Powered by Blogger.
Ku Hidup Bagi Mu

Ku Hidup Bagi Mu


Lirik

Yesus Kau kebenaran
Yang menyelamatkanku
Kau memb’rikanku hidup dan pengharapan

Ku ikut kehendakMu
Ku perlu anug’rahMu
Kunyatakan janjiku kepadaMu

Reff:

Kalau ku hidup, ku hidup bagiMu
Hatiku tetap, tetap menyembahMu
Dunia tak bisa menjauhkanku dari kasihMu

S'lama ku hidup, ku hidup bagiMu
Mataku tetap, tetap memandang
Dunia tak bisa menjauhkanku dari kasihMu.


Download lagunya disini:
1. Via Upload  : Ku Hidup Bagi Mu
2. Via 4shared : Ku Hidup Bagi Mu

Nb: Jika anda memilih download dengan 4shared, dipastikan sebelum mendownload anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.

Tips Download
Gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya lebih cepat. (Jika belum punya klik disini untuk mendownload)


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Kau Tetap Allah

Kau Tetap Allah

Lirik

Betapa ajaib Engkau Allah
Pencipta segala yang ada
Dulu s'karang sampai selamanya
Hanya Engkau Tuhan

Tak terselami pikiran-Mu
Tak terukur panjang setia-Mu
Dulu s'karang sampai selamanya
Hanya Engkau Tuhan

Reff
Ku sembah Engkau Yesus
Hanya Engkau Allah di hidupku
Tiada yang lain hanya Kau hanya Engkau Tuhan

Selamanya Kau tetap Allah
Walau dunia semua bergoncang
Tak tergoyahkan Kau tetap Allah


Download lagunya disini:
1. Via Upload  : Kau Tetap Allah
2. Via 4shared : Kau Tetap Allah

Nb: Jika anda memilih download dengan 4shared, dipastikan sebelum mendownload anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.

Tips Download
Gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya lebih cepat. (Jika belum punya klik disini untuk mendownload)


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Wanita Karet Yang Melipat Tubuhnya Dengan Lentur

Wanita Karet Yang Melipat Tubuhnya Dengan Lentur


Seni melipat tubuh tidak hanya laku untuk pertunjukan di televisi atau sirkus tapi juga modeling. Julia Gunthel mempertunjukkan kelenturannya melipat tubuh dalam pemotretan kalender 2013.

Wanita yang memiliki nama panggung Zlata ini mempertontonkan berbagai bentuk yang dirasa nyaris tidak mungkin. Ia terlihat santai meringkas tubuhnya hingga masuk kotak ukuran 50 cm hingga menjadi tiang meja kantor. Julia juga membuat kegiatan sepele seperti menerima telepon dengan posisi yang rumit.

Tubuh fleksibel Julia ini diakibatkan oleh kondisi langka yang membuat semua otot tendonnya sangat lentur. Namun ia baru menemukan bakatnya dalam meliukkan tubuh saat usia 4 tahun dan mengembangkannya. Wanita yang tinggal di Jerman ini menghabiskan seluruh harinya berlatih untuk pertunjukan keliling dunia.

"Aku tidak pernah secara khusus diet, tapi aku selalu berlatih keras untuk menjaga otot-ototku tetap bisa dibentuk sefleksibel mungkin," ucap Julie. "Berpose seperti ini hal alamiah bagiku, tapi seperti kebanyakan orang jika duduk terlalu lama, aku juga bisa kram."

Dijuluki "Goddess of Flexibility", Julia setiap tahun membuat kalender sendiri dalam berbagai tema. Tahun ini ia mengangkat tema bekerja di kantor, sedangkan tahun lalu dewi dalam dongeng. Di usianya ke-27 ini Julia tetap berambisi ingin menaklukkan Hollywood.


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang
A Living Sacrifice - Abbalove 2 Generation

A Living Sacrifice - Abbalove 2 Generation

LIRIK:

MelayaniMu Tuhan adalah suatu kehormatan
Dalam hidupku setiap waktu
Memb'ri diri bagiMu adalah suatu kebanggaan
Hidup mengabdi hanya padaMu

Setia dan taat pada panggilanMu
Percaya semua janjiMu
Sekali melangkah ku tetap berjalan
Sampai garis yang terakhir

Reff:
Kupersembahkan seluruh hidupku
S'bagai persembahan hidup yg kudus yang berkenan padaMu
MemuliakanMu lewat korban syukurku
S'nangkan hatiMu Yesus Tuhan ku itulah ibadahku yang sejati

Download lagunya disini:
1. Via Upload  : A Living Sacrifice
2. Via 4shared : A Living Sacrifice

Nb: Jika anda memilih download dengan 4shared, dipastikan sebelum mendownload anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.

Tips Download
Gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya lebih cepat. (Jika belum punya klik disini untuk mendownload)


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Kisah Nyata Wanita yang Disiksa Pasangannya Lahir dan Batin


Cinta di masa muda sering membutakan seseorang sehingga tidak bisa melihat sisi negatif seseorang. Hal ini pula yang dialami oleh Stella saat berjumpa dengan seorang pria yang memberikan perhatian lebih kepadanya.

"(Dia) romantis.. Sisi baiknya disitu. Saya selalu lihat segi positifnya dia, klo lihat negatifnya terus saya ngga bisa jalan sama dia," demikian Stella menceritakan kisahnya.

Saat memperkenal pria pilihannya itu kepada orangtuanya, Stella mendapatkan tanggapan yang tidak terlalu menggembirakan. Memang orangtuanya tidak serta merta menolak pria tersebut, namun sang mama memberikan peringatan tentang firasat yang didapatnya tentang sang pacar pilihannya tersebut.

"Saya percaya tidak percaya sih, namun di hati kecil saya merasa sepertinya ada benarnya."

Walau demikiaan Stella menepis peringatan sang mama dan juga suara hati kecilnya itu. Namun bersama berjalannya waktu dan kedekatan mereka, Stella mulai mendapati karakter-karakter sang kekasih yang membuatnya tidak merasa nyaman. Pria tersebut sering mengajaknya ke tempat kerjanya di sebuah hiburan malam, dan tidak hanya itu, pria tersebut sangat possessive dan over protective sehingga membatasi pergaulannya dengan sahabat-sahabatnya.

Semakin dalam hubungan mereka, pria tersebut semakin berani menunjukkan sisi gelapnya. Kata-kata kasar dan makian sering terlontar pria tersebut ketika mengalami konflik dengan Stella, bahkan ketika marah, pria itu melampiaskannya melalui adu jotos dengan orang lain untuk mengintimidasi Stella. Hal itu membuat Stella takut dan melontarkan untuk memutuskan hubungan mereka, namun yang terjadi lebih mengerikan.

"Kalau sampai kita putus, kamu sama keluarga kamu akan aku bunuh!!" demikian ancam pria tersebut.

Teror itu membuatnya tidak berkutik. Tetapi diam dan menerima kebobrokan tersebut tidak membuat pria itu berhenti mengintimidasinya. Bahkan pria tersebut makin berani dengan meminta berhubungan seks, sedangkan mereka belum menikah.

"Aku kasih pilihan," ancam pria itu. "Orangtua kamu aku bunuh, kamu aku pukul, atau kita lakuin!"

"Akhirnya saya pilih saya dipukul saja, "lebih saya mati daripada melakukan sesuatu yang dilarang oleh Tuhan", saya bilang begitu. Dia pukul saya pakai alat, awalnya di tangan, klo belum puas terus ke punggung, trus ke paha. Saya dihajar gitu, hampir setiap hari. Akhirnya saya bener-bener hancur hati," ungkap Stella.

Setelah kuliah, Stella yang mulai sibuk kerja berusaha sebisa mungkin untuk menghindari pria tersebut. Namun pria itu terus menteror melalui telephone baik di rumah maupun di kantor, akhirnya karena malu pada rekan kerjanya, Stella memutuskan untuk berhenti kerja.

Hingga sesuatu yang buruk terjadi pada sang mama, kanker stadium akhir membuat ibunya itu meregang nyawa. Bukannya memberi dukungan kepada Stella, pria tersebut justru merongrongnya dan menuntut perhatian Stella. Hal itu membuat keberanian Stella muncul dan memutuskan pria itu.

Namun hal itu tidak berlangsung lama, mamanya akhirnya meninggal dunia. Seperti orang yang kehilangan pegangan hidup, Stella mulai mencari pria itu lagi.

"Dihati kecil saya, saya belum siap kehilangan dia. Namun itu kesalahan saya, menelphone dia kembali," demikian pengakuan Stella.

Hubungan yang tersambung kembali itu berujung kepada janji manis si pria yang akan secara resmi melamarnya di hadapan papanya. Namun sudah diberi kesempatan beberapa kali, pria itu tidak pernah menampakkan batang hidungnya. Hal itu menimbulkan kekecewaan yang mendalam di hati Stella, bahkan membuatnya putus asa.

"Saat saya tidak bisa bikin apa-apa, seperti ada suara-suara yang bilang "Udah kamu mati aja." Pagi-pagi saya pergi keluar untuk mencari gedung yang tinggi di Jakarta. Entah kenapa ketika sudah dekat gedung itu, saya tidak bisa berdiri. Lalu di dalam hati saya seperti ada suara yang berkata, "Jangan bunuh diri, sebaiknya kamu ke rumah ibadah saja, mencari Tuhan.""

Di gereja yang kosong itu, Stella berdoa dan menangis kepada Tuhan untuk memohon pertolongan menyelesaikan masalah hubungannya dengan pria yang ia cintai itu.

Sekalipun tidak kunjung melamar Stella, namun pria tersebut terus menghubunginya dan ingin bertemu dengannya. Namun ayah Stella menolak mentah-mentah permintaan itu. Stella bahkan mengalami trauma dan ketakutan saat mendengar suara telephone. Melihat kondisi putrinya itu, sang ayah akhirnya dengan kasih menasihati agar Stella mendekatkan diri kepada Tuhan.

"Dorongan untuk dekat kepada Tuhan itu kuat banget," ungkap Stella. "Harapan itu hanya ada pada Tuhan. Waktu itu yang ada di pikiran saya, "carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenaran-Nya maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu", disitulah saya berdoa meminta hubungan ini bisa selesai dan dia bisa menerima keputusan saya ini."

Setelah memanjatkan doa itu, Stella merasakan damai dan juga kasih Tuhan yang besar atas kehidupannya. Hatinya diteguhkan bahwa masalah ini pasti selesai dengan baik, karena Tuhan campur tangan didalamnya.

Beberapa bulan kemudian, telephone rumah Stella kembali berdering. Ia pun mengerahkan seluruh keberaniannya untuk mengangkat telephone tersebut. Saat ia mendengarkan suara pria itu, terbersit rasa takut dihatinya. Dengan hati-hati ia meminta agar hubungan itu diakhiri saja, dan diluar dugaannya, pria tersebut dapat menerimanya dengan baik.

"Puji Tuhan, akhirnya terjawab sudah setelah sekian lama. Berdoa itu tidak sia-sia, jawaban Tuhan benar. Setelah saya dekat sama Tuhan,  saya dibaharui hati saya. Tidak membenci dia, dan untuk mengasihi dia dengan tulus. Saya berdoa tidak putus-putusnya untuk dia, hal itu yang membuat saya bisa mengampuni dia.


Sumber Kesaksian : Stella Wuwungan
Sumber                  : Jawaban.com


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Antivirus : SMADAV 9.1 (Full Version)


Smadav merupakan anti virus yang sangat direkomendasikan untuk menangkal berbagai serangan virus lokal yang menyebar luas di Indonesia. Antivirus buatan Indonesia ini sudah terkenal dan sangat ampuh untuk melindungi gangguan komputer atau laptop anda.

Dengan semakin bermunculannya varian virus baru, smadav secara selektif meningkatkan keamanannya dengan detil menganalisa dan menangkal berbagai virus. Maka dari sekarang anda tidak perlu was-was dengan menginstal update terbaru smadav untuk membantu kita menghindari bahaya serangan virus.

Antivirus Smadav hadir sebagai antivirus terbaik di Indonesia dengan terbukti semakin banyaknya yang memakai software anti virus ini. Dengan secara rutin mena :mbahkan virus baru pada databasenya dan memiliki sebuah sistem yang diformulasikan khusus sebagai penangkalnya.

Rupanya pihak Smadav sudah rilis versi teranyar, yakni Smadav 9.1 . Inilah Fitur terbaru pada SMADAV 9.1 :
1. Penambahan lebihdatabase 500 virus baru.
2. Fitur Updater untuk identifikasi virus baru.
3. Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk.
4. Start-up RTP yang lebih cepat.
5.Dll

Kali ini saya akan memberi tahu link untuk download software antivirus produk Indonesia ini.

Download software nya disini
1. Via 4shared         : SMADAV 9.1
2. Via Media Fire     : SMADAV 9.1
3. Via Code.Google : SMADAV 9.1


Nb: Jika anda memilih download dengan 4shared, dipastikan sebelum mendownload anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.


Tips Download
Gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya lebih cepat. (Jika belum punya klik disini untuk mendownload)


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang


Audacity 2.0.2


Audio sering kita dengarkan setiap hari, entah sengaja atau tidak. Dari berbagai macam audio dan berbagai macam kualitasnya, semua sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Namun, apa yang akan Anda lakukan jika kualitas audio yang didengarkan dari gadget Anda tidak sesuai dengan keinginan? Atau mungkin, Anda menginginkan sesuatu yang berbeda dari file audio Anda? Masih ada ruang untuk mengeditnya agar kualitasnya pas sesuai dengan yang diinginkan.

Audacity, software editing audio gratis yang akan membantu Anda untuk mengedit audio dengan cara yang mudah, tersedia berbagai efek dan fitur, sangat cocok untuk pemula. Software ini akan menjadi alternatif bagi audio atau musik Anda, karena mengkombinasikan audio recording dengan editing pada satu software untuk hasil yang memuaskan. Software ini bisa dipakai siapa saja yang menginginkan cara sederhana dalam penggunaannya.

Audacity menawarkan berbagai fitur dan kemampuan seperti editing dan mixing dengan banyak file audio, menghapus suara yang mengganggu, dan juga merapikan kualitas audio. Efek-efek tersebut dapat dilakukan dengan memasukkan berbagai audio yang diinginkan. Kemampuan lain yang bisa dilakukan software editing audio ini adalah dapat mengunduh efek tambahan dari internet dan menempatkannya pada file directory. Anda bisa mengunduh efek yang berguna seperti Lame, karena tanpa ini Anda tidak bisa menyimpan file audio dengan format mp3. Software audio editor yang kompatible dengan Windows 7 dan Mac OS X ini, selalu melakukan penyempurnaan dengan melakukan update, dan memberikan akses bagi penggunanya untuk update tersebut.
Sebagai audio editor, Audacity bisa dibilang sempurna. Kualitasnya ditambah dengan desain dan fiturnya membawa kita untuk membuat semuanya menjadi mudah dan cepat, dibandingkan dengan audio editor berbayar, yang artinya siapa saja bisa menggunakan software gratis ini.

Selain fitur-fitur tadi, aplikasi ini memiliki fitur lain seperti:
1. Dapat mengubah rekaman menjadi digital recording atau CD.
2. Dapat mengedit berbagai format audio seperti Ogg Vorbis, mp3, WAV atau AIFF.
3. Tersedia fitur Cut, copy, mixing audio.
4. Dapat mengubah kecepatan pada rekaman.
5. Dan masih banyak lagi


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS












Download softwarenya disini
a. Via Sourceforge   : Audacity 2.0.2
b. Via 4shared         : Audacity 2.0.2
c. Via Code.Google : Audacity 2.02



Nb: Jika anda memilih download dengan 4shared, dipastikan sebelum mendownload anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.


Tips Download
Gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya lebih cepat. (Jika belum punya klik disini untuk mendownload)


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang
Hanya Nama Yesus - UX Band

Hanya Nama Yesus - UX Band


Intro : C G C G Gm F C DM G

C      Em    Am
Saat Tiada Jalan
Dm     F       G
Hadapi Persoalan
C     Em   Am
Yesus Ada Di Sana
 Dm                 G
Dan Memberiku Jawaban

C          Em      Am
Pahitnya Kenyataan
Dm           F      G
Dan Tak Mampu Bertahan
C         Em         Am
Yesus Ada Di Sana
Dm                G
Dan Memberiku Jawaban

Reff :
    C            G      C
Hanya Nama Yesus
         G               Gm
Hanya Nama Yesus
     F       C
Hanya Nama Yesus
     Dm      G         C
Berikanku Pengharapan


      C            G      C
Hanya Nama Yesus
         G               Gm
Hanya Nama Yesus
     F       C
Hanya Nama Yesus
     Dm      G         C
Berikanku Kepastian

Silahkan download lagunya disini
Hanya Nama Yesus - UX band


Nb: Sebelum mendownload pastikan anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Kisah Nyata Peramal Remaja yang Bisa Bicara dengan Roh

Kisah Nyata Peramal Remaja yang Bisa Bicara dengan Roh

Kisah Nyata Peramal Remaja yang Bisa Bicara dengan Roh



Esther Shinta terbiasa dengan ritual sejak dari kecil, tanpa pernah bertanya. Di sisi lain, Esther tidak pernah akur dengan ayahnya. "Waktu itu saya putus asa, saya kesel, kesel sekali. Waktu itu saya merasa saya beda dengan adik kakak saya. Papa saya memperlakukan saya beda. Kenapa seperti ini?" terang Esther.

Karena itu, Esther seringkali melarikan diri ke dapur. Di sana jugalah dia dapat menemukan sosok yang membawa ketenangan baginya. "Kenapa harus di dapur? Karena di situlah saya ngerasa tenang. Apa yang saya rasain, saya bisa cerita. Pertama saya cerita-cerita, sudah itu ada yang balik ngomong sama saya. Karena waktu itu saya masih kecil, saya ga tau itu suara darimana, yang penting saya tenang. Makanya kenapa saya ga merasa terlalu butuh teman, apa yang saya dapat dari dia lebih dari yang saya dapati dari teman." Bertahun-tahun lamanya, roh gaib itu menjadi teman setia Esther sampai Esther beranjak remaja.

Suatu hari, Esther bersama teman-temannya pergi ke dukun. Di sana, Esther sebagai orang terakhir yang mengambil kartu, dinyatakan bahwa dialah yang akan menggantikan sang dukun itu sebagai penerusnya.

Saat pulang ke rumah, roh gaib itu bertanya padanya apakah dia mau melihat sosok roh tersebut. Esther langsung menjawab iya. Saat roh tersebut berkata bahwa Esther harus meminta ijin orangtuanya dulu untuk dapat melihatnya, Esther pun meminta ijin kepada mamanya.

Mama Esther yang selama ini melakukan sesajen, yang secara tak sadar justru membolehkan roh tersebut tinggal di rumah mereka, melarangnya. Sejak saat itu, suara roh tersebut menjauh. Tapi dia muncul dalam bentuk lain.

Esther yang tadinya tertawa ceria, tiba-tiba akan seperti nenek-nenek yang jalannya membungkuk, nafasnya pun menjadi sesak. Karena itu, Esther dilarang banyak tertawa oleh mamanya. Di sisi lain, kehadiran roh tersebut membuat Esther bisa meramal. Mengetahui kelebihannya ini berasal dari roh, dia makin memberikan sesajen. Karena itu, Esther makin mempunyai banyak teman yang memintanya untuk meramal.

Namun, Tuhan punya cara yang unik. Suatu hari, sang mama bertemu dengan temannya yang baru saja pulang dari gereja dan merasakan hadirat Tuhan. Sang mama pun bertanya pada Esther dan suaminya, apa itu yang dimaksud dengan "hadirat Tuhan" yaitu Yesus yang dibicarakan teman mamanya itu.

Esther pun ingin membuktikan bahwa Tuhan Yesus itu tidak ada. Mereka pun datang ke gereja. Hamba Tuhan itu kemudian bisa membongkar semua hal-hal yang mereka lakukan. Hamba Tuhan itupun mengatakan bahwa Esther masih berteman dengan roh-roh gaib, yang ditanggapi enteng oleh Esther. Karena memang bagi Esther, bisa mengetahui sesuatu itu adalah hal yang biasa.

Esther kemudian ditantang oleh hamba Tuhan ini. "Kita lihat saja besok, roh-roh yang ada pada kamu atau Tuhan Yesus yang lebih berkuasa." Esther langsung menerima tantangan ini.

Apa yang terjadi saat hari tantangan itu tiba? "Dia berdoa, aku juga berdoa," kata Esther saat kejadian itu. Esther sempat terjatuh. Merasa kalah, Esther meminta bantuan kepada roh-roh yang selama ini membantunya. Tapi roh-roh itu tidak menjawab. Tiba-tiba ada suara yang berkata, "Sudahlah, sekarang kamu ikut Aku aja dan lepaskan hidup kamu."

Esther bingung seperti apa yang dimaksud dengan melepaskan hidupnya. Dia pun mulai pasrah dan berkata di dalam hatinya, "Jika memang Tuhan Yesus memang lebih hebat daripada kamu (roh-roh, red), mendingan saya ikut Yesus aja."

Selama "pertarungan" itu, hamba Tuhan menumpangkan tangannya ke kepala Esther. "Dalam nama Yesus, dalam nama Yesus…" sebutnya.

"Tenangin aja dulu, sekarang hati kamu itu udah bersih, semua roh yang bukan dari Tuhan itu sudah dibersihin semuanya, Tuhan itu mau kasih Roh yang baru dari Tuhan Yesus. Ini Roh yang berikan kamu damai sejahtera, keselamatan, semuanya ada di sini sekarang," kata hamba Tuhan itu kepada Esther sambil tetap menumpangkan tangannya.

Sesampainya di rumah, Esther pun berdoa kepada Tuhan Yesus. "Tuhan Yesus, Engkau Tuhan yang hidup, kata orang-orang. Saya juga pengen tahu, kalau memangnya Tuhan itu ada, tolong pimpin saya. Tolong buka, Tuhan ngomong apa sama saya, karena saya ga bisa denger." Selesai berdoa, Esther secara tak sengaja membuka Alkitab yang telah diberikan hamba Tuhan itu sebelumnya.

"Tuhan mengampuni wanita peramal, dukun-dukun, dan berhubungan dengan roh-roh jahat, hal-hal seperti itu, Tuhan mau ampuni mereka." Jelas Esther tentang ayat yang dia lihat di Alkitab tersebut. "Buat saya, itu kayak kasih ketenangan, kedamaian buat saya. Dari situ saya merasa ternyata "Tuhan, Engkau mau mengampuni saya."" jelasnya lagi.

Namun, roh-roh tersebut ternyata tidak berhenti. Tiba-tiba ada suara keras yang menanyakan, "Tuhan mana yang kamu sembah?" sebanyak tiga kali dan dijawab Esther "Saya percaya Tuhan Yesus."

Dan tiba-tiba di dalam hati Esther muncul perkataan, "Aku mengasihi engkau." Kata-kata yang membuat hati Esther begitu merasa luar biasa. Esther yang selama ini jarang mendengar perkataan seperti itu, apalagi oleh orangtuanya, merasa begitu tersentuh. Suara itu buat Esther begitu damai sejahtera dan tenang, berbeda dengan suara-suara sebelumnya yang dia dengar, yang keras dan emosi.

Perubahan dalam hidup Esther mengubah semua anggota keluarganya. Mereka semua menjadi percaya Yesus dan melepaskan sesajen yang selama ini disembah. "Jika selama ini saya menolong orang dengan apa yang saya dengar (dari roh-roh), sekarang saya bisa menolong orang dengan firman Tuhan, apa yang Tuhan katakan…Yesus tujuan hidup saya," tutup Esther.

Jika ada di antara kita yang merindukan Yesus, datanglah kepada-Nya. Datanglah bersama keluarga agar mereka pun mendapatkan damai sejahtera dan ketenangan seperti yang didapatkan Esther. Tidak ada satu kuasa yang sanggup melepaskan kita dari jerat dosa, kecuali Yesus semata. Terimalah Dia




Sumber : Jawaban.com
Sumber Kesaksian : Esther Shinta Samali



Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Virtual Dj 7

Hallo, kali ini saya akan memberi link download untuk software ini.Software ini bernama Virtual Dj. Software ini merupakan salah satu Software Dj yang paling terkenal dan paling banyak di download di Dunia, software yang kita bahas pada postingan kali ini adalah Virtual DJ  7.Software Virtual DJ 7 ini adalah software yang bisa membantu kita dalam hal seperti me-remix lagu, mengedit lagu dan sebagainya, di sini kita hanya membutuhkan satu software saja dalam PC/Laptop/Gadget untuk melakukan semua kegiatan yang dibutuhkan oleh DJ,  yang paling banyak dan paling menarik digunakan di dalam Virtual DJ ini ialah fasilitas me-remix lagunya, hanya dengan kita menggerakkan mousenya saja (Komputer/Laptop) pada gambar CD, atau kita menggesekan tangan kita kepada layar touchscreen layaknya seperti seorang DJ yang sedang menggesek CD untuk me-remix (Gadget/SmartPhone), alat ini sudah secara otomatis menyimpan format yang tadi kita remix menggunakan cursor mouse maupun dengan finger kepada gadget, sesuai dengan gesekkan yang kita berikan terhadap CD untuk me-remix di layar Gadget/PC.




MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ XP
1024×768 resolution
DirectX compatible soundcard
512MB RAM
50MB free on the hard drive

Download softwarenya disini
Virtual Dj Versi 7


Nb: Sebelum mendownload pastikan anda sudah memiliki akun 4shared, jika belum silahkan anda registasi terlebih dahulu. Jika ingin mudah, ada pilihan register and log in with , pilih yang log in with lalu pilihlah akun yang sudah anda miliki, misalkan facebook.



Tips Download
Gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya lebih cepat. (Jika belum punya klik disini untuk mendownload)


Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang


FIFA 2013

Mainkan game FIFA 2013 ini. Ini cocok untuk anda pecinta game dan sepakbola. Game ini bisa mengisi waktu luang anda. Tentunya Game ini bisa di download di blog ini


Screen Shoot
































MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS


1. Windows XP/Vista/7
2. Intel Core 2 duo or Higher
3. 1 GB RAM
4. 256 MB VRAM
5. 7 GB Free space



RECOMENDED SYSTEM REQIREMENTS

1. Windows Vista SP1 / Windows 7
2. Intel Core 2 Quad Q6600 2.4g / AMD Athlon II X4 600e 2.2g CPU
3. 2GB for Windows Vista & Windows 7
4. DVD-ROM at 8x Speed
5. 8.0 GB with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
6. Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
7. Sound Card: DircectX 9.0c Compatible
8. 2-22 players, 512 kbits/sec or faster

Download gamenya disini
Via Indowebster

Nb : Copy link nya 1 per 1, lalu pastekan di kotak search,



atau 






Tertanda,
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Peter Gade Gantung Raket

Peter Gade Gantung Raket




Peter Gade resmi pensiun dari bulu tangkis. Perpisahan Gade dengan olahraga yang digelutinya selama bertahun-tahun itu diwarnai kemenangannya atas Lin Dan.

Dalam laga perpisahan yang berlangsung Kamis (27/12) malam itu, Gade mengalahkan peraih dua medali emas Olimpiade itu dalam rubber game 20-22, 21-16, dan 21-14.

"Saya sangat gugup pagi ini, tapi saya menikmati pertandingan. Saya merasa sangat terhormat dengan apa yang Anda lakukan untuk saya malam ini. Hari ini adalah hari yang berat. Saya ingin berterima kasih kepada Lin Dan atas kesediaannya datang kemarin,"kata Gade seperti dilansir Global Times.

Partai perpisahan ini memang layak dilakukan oleh Federasi Bulu Tangkis Denmark. Sebab, atlet berusia 36 tahun itu telah memberikan segalanya untuk bulu tangkis Denmark.

"Gade telah melakukan sejumlah hal besar untuk bulu tangkis Denmark. Dia punya kharisma yang fantastis dan telah menjadi pemain Denmark terkuat dalam 15 tahun terakhir,"tutur Putra Mahkota Denmark, Frederik.

"Dua telah menunjukkan kegigihan yang luar biasa untuk menjadi salah satu atlet elit selama bertahun-tahun. Fakta bahwa Lin Dan datang kesini untuk bermain melawan Peter di laga terakhirnya sudah menjelaskan betapa besar nama Peter,"ia menambahkan.


Tertanda
Tio Rendika Yeremia Sitanggang

Kunci Gitar

Tentang Blog Ini

free web site traffic and promotion
Link Blogger Pemula Backlinks Generator GratisBelajar Bisnis Online Untuk Pemula

Entertainment Blogs
Entertainment blogs



free counters